Детективные истории. Читать статьи онлайн. - Детективное агентство "Питер" в Санкт-Петербурге Детективные истории. Читать статьи онлайн. - Детективное агентство "Питер" в Санкт-Петербурге

Детективные истории

История о том как детективное агентство выявило нечестного сотрудника и предостерегло фирму от возможных финансовых потерь.

мошенники

В детективное агентство «Питер» обратилась гражданка В. Она поведала сыщикам, что находит поведение своей дочери очень странным. Тихая, примерная девочка, отличница и староста группы выносит из дома дорогие украшения.

злоумышленница

Женщина пожаловалась, что кто-то на регулярной основе ей вредит: то забор испишут нецензурными выражениями, то окно разобьют, а однажды и вовсе что-то насыпали в колодец, что вода стала абсолютно непригодна. Женщина очень переживала, что действия хулиганов могут зайти так далеко, что станут представлять угрозу жизни.

История из практики детективного агентства «Питер» о том как частный детектив помог подростку избавиться от наркозависимости.

Мошенница

Представленные материалы были немедленно показаны заказчику, и он понял, что тёща пытается развести свою дочь с ним, а также получить половину имущества, которое причитается по закону её дочери.

вор денег из сейфа

К детективам агентства «Питер» обратилась Марина М. с просьбой помочь в поиске виновного в краже денежных средств из кабинета шефа. Начальник (Александр Н) и стал предъявлять девушке претензии, обвинив ее ни много ни мало – в краже 20 000 долларов США.

пропавшая бабушка

Гражданка А. обратилась в наше агентство несколько лет назад в канун Новогодних Праздников. Причиной ее обращения в наше детективное агентство стало исчезновение ее матери, пенсионерки 78 лет, которая по словам А. отправилась погулять на улицу на пару часов, но домой так и не вернулась.

К нам в детективное агентство «Питер» обратился руководитель крупной фирмы, подвергшийся нападению со стороны хакеров.

Супруги Ч. Обратились в наше детективное агентство с просьбой проверить няню. Частный детектив опроверг сомнения родителей в порядочности няни.

брачный аферист

В детективное агентство обратился мужчина (36 лет), усомнившийся в честности потенциальной супруги (27 лет). Насторожило клиента несоответствие статуса

Обратный звонок